Возобновление плановой госпитализации

Уважаемые родители!!!

БУЗ ВО «Вологодская областная детская больница №2» возобновляет оказание плановой медицинской помощи детям (за исключением дневного стационара). При плановой госпитализации дополнительно необходимо предоставить результат анализа на новую коронавирусную инфекцию (мазок методом ПЦР), отобранного не ранее чем за три календарных дня до госпитализации, в том числе для лиц по уходу за ребенком при условии их госпитализации.

Просьба при госпитализации в стационар соблюдать масочный режим, социальную дистанцию в 1,5-2,0 метра.

Для исключения переполненности в помещениях приемно-диагностического отделения, просим, чтобы с ребенком находился только один законный представитель.

Приём пациентов на плановую госпитализация осуществляется по предварительной записи в следующем порядке:

• хирургических больных – с 11.00-12.00;
  • ЛОР-больных (плановых) –понедельник, среда с 9.30- 11.00, прием на госпитализацию экстренных больных с ЛОР-патологией — с 13.00-15.00 часов;
  • пациентов в неврологическое отделение — с 13.00-14.30 часов;
  • пациентов в педиатрическое соматическое отделение — с 9.30-11.00 часов.

Посещения пациентов запрещены!

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.