Неделя начинается с приятных новостей

Мама нашего маленького пациента написала в Книге отзывов благодарность медикам педиатрического соматического отделения (с режимом инфекционного для детей старшего возраста)

— Мы с ребенком поступили в отделение 29.07.22 с тяжелой обструкцией и кислородной недостаточностью. За все время лечения были выполнены все необходимые исследования и процедуры. Благодаря работе всего персонала отделения и нашего лечащего врача Судаковой Ольги Владимировны, за короткий срок появилась положительная динамика. Ребенок на глазах стал выздоравливать. Ольга Владимировна — профессионал своего дела, всегда все доступно объясняет, всегда подбадривает. Очень порадовала слаженность работы персонала и грамотная организация лечения. Все строго по режиму, четко и последовательно! Мы выписались с огромной благодарностью за проделанный работниками отделения труд! Спасибо вам большое за отзывчивость и доброе отношение к нашим детям!

С уважением, Богатырева Е.Ю.

Запись опубликована в рубрике отзывы пациентов с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.