В детской областной больнице № 2 лучшая медсестра работает в отделении неврологии детей старшего возраста

В больнице подвели итоги первого этапа ежегодного областного конкурса «Лучшая медсестра года».

В этот раз за звание лучшей соревновались палатные (постовые) медсестры. В конкурсе приняли участие 16 медработников из разных отделений больницы.

В итоге компетентное жюри определило победителя — Елену Лукичёву, палатную медсестру неврологического отделения детей старшего возраста.

Елена пятый год работает в детской больнице.

«Елена сразу же проявила себя умным, ответственным и компетентным специалистом. Она владеет всеми видами манипуляций необходимых при уходе за детьми любого возраста. (коронавирусная инфекция заставила нас переориентироваться на детей до года). Наши пациенты любят ее за то, что она не больно делает уколы или ставит капельницы, как говорится, у нее легкая рука. Также она умеет ладить с подростками, всегда находит с ними общий язык. У Елены хорошие отношения с родителями пациентов. Я полностью согласна с решением жюри. Елена Лукичёва достойна представлять нашу больницу на региональном этапе конкурса», — уверена старшая медицинская сестра неврологического отделения для детей старшего возраста Ираида Кокина.

Теперь Елена Лукичёва будет бороться за звание лучшей из лучших на региональном этапе конкурса. Соревнования медицинских сестер  Вологодской области завершатся 14 апреля.

Напомним, что в 2019 году победителем конкурса «Лучшая медицинская сестра» стала Наталья Стемпковская, медсестра отделения функциональной диагностики тогда еще Череповецкой городской детской больницы.

Запись опубликована в рубрике Новости. Добавьте в закладки постоянную ссылку.